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Das Beste
Rezept

KNOW-HOW EINSATZ PURE LUST

Wir haben rund 2.000 Jahre Erfahrung in der Küche. Volle Man- und Womanpower. Das ist eine starke Basis für alle unsere Einsätze und für den Erfolg unserer Kunden.

Unsere Köche bringen
jede Menge Erfahrung mit.

National, international, aus den unterschiedlichsten Häusern. Sie wissen, worauf es ankommt, wenn es eng wird oder frische Ideen und kreative Impulse gefragt sind. Sie sind stark in der Umsetzung und überzeugen durch vollen Einsatz. Sie motivieren mit Engagement, Begeisterung, Know-how und Kreativität.

Qualität ist unser bester Freund.

So werden aus großen Ideen Geschmackserlebnisse. Hier sind wir kompromisslos, denn Qualität kennt keine Alternative. Egal, in welcher Disziplin wir agieren – Leasing oder Coaching –, Qualität ist eine feste Größe in unserem Tun. Unser Engagement erkennt man an jeder Kleinigkeit. Lebensmittel, feine Zutaten, die eigene Handschrift und die volle Lust auf das Optimum – so kommen qualitativ hochwertige Geschichten auf den Tisch, die sich die Leute erzählen. 

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KOCHEN IST CHEFSACHE

UND VOR ALLEM
AUCH GUTE
TEAMARBEIT

Peter Rohrmoser
ganz persönlich.

Über Herausforderungen, Erfahrungen und Unvergessliches in den besten kulinarischen Teams.

Peter Rohrmoser
Rohrmoser Peter

Mein Mehrwert und meine Qualität „steht in den Sternen“. Denn ich wurde top ausgebildet in den besten Hauben- und Sternelokalen. Mit 23 Jahren habe ich mir zwei Hauben und einen Michelin-Stern „erkocht“. Damit war ich einer der Jüngsten. Ich hab’ viel gesehen, gelernt und gemacht – national wie international. Das alles gebe ich an meine Teams und vor allem an unsere Kunden weiter.

Für mich geht nichts über die Praxis und das gelebte Know-how. Das macht aus guten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sehr gute. Davon bin ich überzeugt. Mit vielen von ihnen habe ich früher in den Top-Restaurants eng zusammengearbeitet. Wir kennen uns sehr gut und wissen unsere Stärken optimal einzusetzen.

Eine der „coolsten und geilsten“ Stationen war der Hangar 7 in Salzburg. Die Zusammenarbeit mit Roland Trettel und Eckart Witzigmann, dem Koch des Jahrhunderts. Eines der größten Erlebnisse für mich, bei dem ich unbeschreiblich viel sehen und lernen konnte. Das Konzept im Hangar 7 ist weltweit einzigartig. Monatlich kommt einer der global besten und inspirierendsten Küchenchefs, dessen international bedeutende Küche umgesetzt wird.

Die zweite prägende Station war das Restaurant Taubenkobel – eines der besten Restaurants Österreichs im Burgenland. Die Philosophie, ausschließlich mit Lebensmitteln aus der Region zu arbeiten, hat mich fasziniert und begeistert mich bis heute. Wir haben aus guten Grundprodukten total kreative, höchst interessante und wunderbare Gerichte gezaubert. Einfach. Herausragend.

Wir können über alles reden!

JUST CALL
US!
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FÜR UNSERE KUNDEN

GUTE BERATUNG
GUTE BETREUUNG
UND VIEL MOTIVATION

Andreas Eder
Kommunikation von
Mensch zu Mensch

Persönlicher Einsatz, Service und Nähe sind ein Muss. Davon bin ich überzeugt. Denn nach vielen Stationen – von der Großgastronomie bis zu 3-Hauben-Lokalen – bleibt eine Maxime ganz klar: Direkt, kompetent und menschlich. So lösen wir jede Aufgabe. So funktioniert Professionalität am besten. Und Sie kommen am schnellsten zum Erfolg.

Andreas Eder

UNSERE BUSINESS KARTE

Unsere Kundenkarte zeigt, dass wir schon weitverbreitet sind. Wir sind mit rund 20 Teams in mehr als 20 Häusern engagiert.

Es sind echte, gewachsene Partnerschaften – menschlich und professionell. Unsere nationalen und internationalen Erfahrungen fließen überall ein, wo wir „mitkochen“.

Unser Engagement und unser Know-how zeichnen uns aus. Es ist ein gutes Gefühl, kulinarische Spuren zu hinterlassen.

Österrich Partnerbetriebe Rohrmoserkocht