Küchen
Personal
schulung

Training
on the job

PRAXIS
MACHT PROFIS

Wir schulen, begleiten und trainieren intensiv.
Mit Vollprofis aus nationalen und
internationalen Küchen.

Wir bleiben, bis es läuft. Und auch länger. Das ist erstklassiges Kitchen Consulting. Das schmeckt jedem. Denn moderne Kulinarik ist eine Frage von Praxis, Training und Vertrauen. Wir schaffen Impulse, Selbstvertrauen und eröffnen ein breiteres Spektrum.

Wir sagen nicht nur, wie etwas sein soll, sondern wir zeigen, wie es geht! In allen Facetten. Wir machen Mut, damit Ideen erstklassig umgesetzt werden. Perfekt abgestimmt auf das Haus, die Küche und die Ziele. Wir sind überzeugt: Die Qualität in der Küche sorgt für ein gutes Image. Sie hat Strahlkraft – bei Gästen, Partnern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Arrow black
Arrow black

VOLLE MOTI-
VATION

Wir bieten das volle Schulungsprogramm: für neue Ideen, Inspiration und Motivation. Unsere Coaches sind Held:innen des Geschmacks. Denn wir suchen immer die Besten. So bringen wir Hauben-Qualität in die Küche. Damit realisieren wir mit Ihnen kulinarische Erfolge. Für ein Image, das schmeckt.

MUT
MACHT
ERFOLG
REICH

Das gewisse Etwas, Mehrwert im Team,
neue Impulse für die Gäste –
das bringt unser Coaching.

In unseren Schulungen geben wir 100 %. Absolut wirkungsvoll! Wie bei jenem Kunden mit hochwertiger Küche, hervorragenden Gerichten und Speisen. Aber! Es fehlte tatsächlich an wirklich kreativen, hochqualitativen Desserts. Ein wesentliches Segment für den Level des Hauses und die Erwartungshaltung der Gäste. Es wurde jedoch nie richtig forciert. Nie wirklich intensiv verfolgt. Das Know-how fehlte.

Die Lösung: Ein Pâtissier von RohrmoserKocht entwickelte mit dem Küchenteam eine Nachspeisen-Karte. Perfekt abgestimmt. Ideal ausgewählt für problemlose Umsetzungen. Es wurde intensiv eingeschult, das Handwerk vermittelt. Mit Tricks, Tips, echtem Praxiswissen für Timing und Perfektion. Jetzt ist die Karte top. Die Dessert-Umsätze sind sehr erfreulich.

Was können wir für Sie tun?

WAS KÖNNEN WIR FÜR SIE TUN

PERSONAL MANGEL

Wenn in der Küche die Power fehlt, wenn es personell eng wird. Wir sind da! Krankheiten, Ausfälle, zu wenig Personal, erhöhter Bedarf, längerfristige Umstrukturierungen? Es gibt viele Gründe für Personalmangel. Wir lösen ihre Probleme. Schnell und zuverlässig. Ein Anruf genügt.

rokoArrowRight-white Kopie

PROFIS FÜR DIE ZUKUNFT

Top ausgebildet und auf dem aktuellen Stand der modernen Küche. Er kennt alle Stationen und weiß, wo die Potenziale bei den Jungen liegen. Trotz seiner Jugend der perfekte Coach, wenn es um Nachwuchs, Einteilung, Stärken und Motivation geht.

Er ist der Center-Spieler in seiner Abteilung. Absolut verlässlich, top organisiert und alles im Blick. Als Coach ist der Chef de Partie der Profi für Organisation, Ablaufplanung und Qualität in jeder Abteilung.

Die Pâtissiers kombinieren Ideenreichtum mit Süße, Genuss und Hingabe. Komplexität, Mut und Kreativität sind die Lieblingsdisziplinen unserer Coaches aus der Pâtisserie. Und immer auch der internationale Blick in die Zukunft.

Erfahren, kompetent, im Einsatz total geschult. Unsere Sous Chefs geben im Coaching alles und zeigen, worauf es ankommt bei individuellen Herausforderungen, der optimalen Bearbeitung von Bestellungen oder in der Vertretung des Küchenchefs. Der perfekte Ablauf ist für sie die Norm!

Unsere Küchenchefs geben alle ihre Erfahrungen preis, die sie international, national und regional gesammelt haben. So führen Sie zu absolutem Profi-Know-how und höchsten gastronomischen Standards. Und natürlich zu neuen Visionen, Ideen und Inspirationen. Mit ruhigem, professionellem Coaching begleiten sie zu einer erfolgreichen Küche in jedem Genre.